Seguir

Fotos Spartan

¡Acabas de hacer una carrera Spartan! Spartan proporciona fotos de forma gratuita en tres secciones de la ruta. Espera 5-7 días después de tu carrera para que se carguen en el sitio web.

• ¿Cómo encuentro mis fotos?
  • Otros detalles de fotos

¿Cómo encuentro mis fotos?

Puedes encontrar tus fotos aquí: https://www.spartanrace.mx/es/race/results-photos/past-races

A la derecha, elige tu carrera. Cuando las fotos estén disponibles, verás las galerías publicadas.

A continuación, abre la galería para tu carrera. La galería se verá así.

Tendrás dos formas de buscar tus fotos. Primero, simplemente ingresa tu número de corredor bib en el cuadro superior derecho. Este es el número que estaba en tu diadema.

Otra forma de buscar fotos es usando las divisiones de tiempo. Para hacer eso, simplemente haz click en "Filtrar por hora" y puedes ingresar una hora del día. Luego harías click en "Todos los obstáculos" para elegir el obstáculo que corresponde con el tiempo que estuviste allí. Para encontrar esos tiempos, puedes obtener tus divisiones de tiempo de ChronoTrack.

Ingresar a Chronotrack

Una vez en tu cuenta, anda a la pestaña de eventos "Pasados". Luego haz click en "Ver resultados". Esto sacará los resultados de la carrera. Simplemente ingresa tu nombre o número de bib para obtener tus divisiones de tiempo.

Simplemente ingresa los tiempos de la "Time of Day" (Hora del día) en el cuadro de búsqueda, elije los obstáculos correspondientes, y eso sacará las fotos del tiempo que estuvo allí.

Las fotos tomadas en el área del Festival se pueden encontrar en la sección Aspectos destacados de la carrera. Algunas fotos también se publican por separado en la página de Spartan en Facebook.

Otros detalles:

• Las fotos se pueden descargar de forma gratuita.
  • No tenemos fotos disponibles para las carreras anteriores a junio de 2016.
  • Spartan posee los derechos de las fotos que tomamos y las marcamos con nuestro logotipo. No puedes eliminar los logotipos de tus fotos oficiales de Spartan Race.
  • Si deseas obtener el set completo de tus fotos, puedes adquirirlo en la página web del proveedor del servicio fotográfico.