Calificaciones de Ruta

¡Nuevo para 2020! Cada Spartan Sprint, Super, Beast y Ultra recibirán una calificación de la ruta. A cada ruta se le asignarán varios cascos para designar su dificultad. Más cascos indican condiciones más difíciles. Las clasificaciones se asignan en función de los siguientes atributos.

1. Elevación

2. Altitud

3. Tipo de terreno

4. Temperatura - Basado en promedios anuales

Clasificaciones MAX - un evento que tenga 2 designaciones "Duras" o "Hard", recibirá la designación de MAX (Sprint MAX, por ejemplo).