¿Cómo creo o me uno a un equipo?

Durante el registro: ¿Cómo creo un equipo?

1. Comienza el proceso de registro como de costumbre. Asegúrate de seleccionar el bloque de tiempo en el que deseas que corra tu equipo. Los corredores solo pueden unirse a equipos que están configurados para el bloque de tiempo en el que se están registrando. Se puede encontrar más información en el siguiente enlace: Registro de equipos y horarios de inicio.
  2. Después de llenar tu información personal y aceptar la exoneración, llegarás a la página "Selección de equipo".
  3. En este paso, se te darán tres opciones:
    1. Registrarse individualmente.
    2. Unirse a equipo existente.
    3. Crear nuevo equipo.
  4. Selecciona la opción "Crear nuevo equipo"
  5. Ingresa el nombre de equipo que desees
  6. Si deseas agregar una contraseña, puedes hacerlo haciendo click en la casilla de verificación e ingresando la contraseña elegida. (NOTA: Deberás ingresar la contraseña EXACTAMENTE de la misma manera en cada campo).
  7. Luego continúa con el siguiente paso del proceso de registro.
  8. Tan pronto como termines de inscribirte y pagar el registro, se creará el equipo.
  9. Ahora eres el capitán de un equipo. Tus amigos pueden unirse a tu equipo durante su proceso de registro.

Durante el registro: ¿Cómo me uno a mi equipo?

1. Comienza el proceso de registro como de costumbre. Asegúrate de seleccionar el bloque de tiempo en el que deseas que corra tu equipo. Los corredores solo pueden unirse a equipos que están configurados para el bloque de tiempo en el que se están registrando. Se puede encontrar más información en el siguiente enlace: Registro de equipos y horarios de inicio.
  2. Después de llenar tu información personal y aceptar la exoneración, llegarás a la página "Selección de equipo".
  3. En este paso, se te darán tres opciones:
    1. Registrarse individualmente.
    2. Unirse a equipo existente.
    3. Crear nuevo equipo.
  4. Selecciona la opción "Unirse a equipo existente"
  5. Luego, deberás buscar tu equipo, ingresando el nombre del equipo en el cuadro. (Si no conoces el deletreo exacto de tu equipo, simplemente busca parte del nombre y aparecerán los equipos con esa parte).
  6. Luego marca la casilla junto al nombre de tu equipo.
  7. Si tu equipo requiere contraseña, aquí lo ingresarás.
  8. Luego, haz click en el botón "Siguiente" para continuar con el siguiente paso del proceso de registro.
  9. Tan pronto como termines el proceso de registro, se te contará como miembro del equipo.
  10. Todos los corredores que estén registrados como parte del mismo equipo en el MISMO DÍA y en el MISMO BLOQUE DE TIEMPO (Morning o Afternoon), serán trasladados a una hora de inicio común cuando se asignen las horas de inicio y los números de corredor BIB (las horas de inicio se publicarán 10 días antes del evento).

Los corredores inscritos para el domingo no se trasladarán al sábado con un equipo, o viceversa. Por ejemplo, si un equipo tiene miembros registrados para las horas de inicio de la mañana y las horas de inicio de la tarde, todos los miembros del equipo de la hora de inicio de la mañana se agruparán dentro del bloque de la mañana, y todos los miembros del equipo de la hora de inicio de la tarde se agruparán dentro del bloque de la tarde.

Después del registro: ¿Cómo creo, me uno o cambio un equipo?

1. Inicia sesión en tu cuenta de Chronotrack como lo harías normalmente.
  2. Una vez en tu perfil, verás la pestaña de eventos. Selecciona los próximos eventos.
  3. Una vez que selecciones el evento específico, verás las siguientes pestañas en el lado derecho:
    1. Unirse a un equipo
    2. Crear nuevo equipo
    3. Cambiar equipo
  4. Para unirse a un equipo existente, selecciona Unirse a un equipo - luego deberás ingresar el nombre del equipo y la contraseña de tu equipo (si corresponde)
  5. Para crear un nuevo equipo, selecciona Crear nuevo equipo - ingresa el nombre deseado para tu equipo y contraseña (opcional)
  6. Para cambiarte a un nuevo equipo, selecciona Cambiar equipo - Luego ingresa el nombre del equipo al que deseas unirte y la contraseña (si corresponde).

* Ten en cuenta que todos los miembros del equipo que deseen tener la misma hora de inicio deben inscribirse para el mismo bloque de tiempo (Elite, Age Group, Morning o Afternoon). Por ejemplo, si un equipo tiene miembros registrados para AMBOS Bloques de tiempo de la mañana y de la tarde, todos los miembros del equipo del Bloque de tiempo de la mañana se moverán juntos dentro del Bloque de tiempo de la mañana, y todos los miembros del equipo del Bloque de tiempo de la tarde se agruparán dentro del Bloque de tiempo de la tarde.

* Ten en cuenta que todos los ajustes del equipo deben realizarse al menos 21 días antes del evento.

* Para cualquier pregunta, envía un correo electrónico al servicio de atención al cliente a info@mx.spartan.com.