¿Cómo cambio mi hora de inicio?

¡Has decidido cambiar tu horario, no hay problema! Aquí verás cómo hacerlo. Ten en cuenta que solo puedes cambiar a una nueva categoría de carrera que no esté agotada.

1. Inicia sesión en tu cuenta ChronoTrack. Debes usar la misma dirección de correo electrónico que ingresaste al inscribirte para la carrera.
  2. En la pestaña "Próximos eventos", localiza la carrera en la que deseas realizar el cambio.
  3. En el lado derecho, elige el botón azul que dice "Cambiar carrera".CT_Time_Change_1.png
  4. Luego recibirás dos opciones.
    1. Cambiar a otra carrera: esto te permite mover tu hora de inicio a otro bloque de arranque el mismo día.
    2. Aplazar mi registro para otro evento: esto te permite retirarte del evento actual y recibir crédito para usarlo en un evento en un día diferente al que estás inscrito actualmente.
  5. Selecciona Cambiar a otra carrera y luego elije el bloque de tiempo deseado. Ten en cuenta que solo podrás pasar a un bloque de tiempo que no esté agotado, sin excepciones.CTL_Time_Change_2.png
  6. Después de elegir tu nueva hora de inicio, recibirás una pantalla que confirma los cargos (si corresponde). Eres responsable de pagar la diferencia de precio entre el precio que pagaste por tu hora de inicio actual y el costo actual de la nueva hora de inicio. También se agregará una pequeña tarifa de servicio a tu pedido para el procesamiento en línea. No se te reembolsará si eliges pasar de un bloque de tiempo de mayor precio a un bloque de tiempo de menor precio.
  7. Miembros de equipo: cambiar tu hora de inicio te eliminará automáticamente de tu equipo actual. Debes agregarte nuevamente al equipo. Ten en cuenta que no podemos garantizar que podrás unirte a tu equipo en el nuevo arranque si este cambio se realiza dentro de los 21 días previos a la carrera. Dependerá de la capacidad y tamaños de los arranques.

Ten en cuenta: una vez que ingresas tu tarjeta de crédito y aceptas los cargos que se te presentan, NO se te reembolsarán. Si tienes preguntas sobre los cargos que se te presentan, no dude en comunicarse con nosotros ANTES de completar su transacción.