¿Cómo inicio sesión para ver o editar mis eventos?

Si te has inscrito en un evento de Spartan Race, podrás ver tus registros a través de ChronoTrack.

Para ver los detalles de tu registro:

1. Visita ChronoTrack aquí.
  2. Inicia sesión / crea una cuenta con el mismo correo electrónico que utilizaste para tu inscripción original.
  3. En la pestaña "Eventos", verás tus eventos "Próximos" ("Pasado" se limitará a eventos 2015 o posteriores solamente).
  4. Puedes administrar tu perfil y entradas a través de las pestañas restantes.